www.alwa7a.com
مرحبا بك أيها الزائر الكريم يسعدنا زيارتك لنا المرجو التسجيل فمنتدانا يسعد بوجودك بيننا أملين أن تفيد و تستفيد
www.alwa7a.com
مرحبا بك أيها الزائر الكريم يسعدنا زيارتك لنا المرجو التسجيل فمنتدانا يسعد بوجودك بيننا أملين أن تفيد و تستفيد
www.alwa7a.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كريب الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
oum alae




البلد : اسبانيا انثى
عدد المساهمات : 67
تاريخ التسجيل : 08/04/2010

كريب الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: كريب الدجاج   كريب الدجاج I_icon_minitimeالخميس أبريل 29, 2010 2:59 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

* المقادير:
** العجين:
- كأس طحين
- 2 كأس حليب
- ملعقة كبيرة روب
- بيضة
- ملح
** الحشو:
- صدر دجاج مفلل
- علبة جبنة مبشورة
- ملح - فلفل اسود
- باشميل
- جبن موزريلا للتزيين
* التحضير:
- نخلط مقادير العجين مع بعض ثم نمسح مقلى تيفال بالقليل من الزيت.
- نسكب كمية مناسبة من العجينة السائلة و تترك حتى يشتد سطحها ويجف السائل منها وترفع و بذلك نحصل على الكريب.
- نكرر الطريقة حتى ننتهي من المقدار.
- تخلط مقادير الحشوة مع بعضها جيدا ثم نحشي بها الكريب وتلف على هيئة أسطوانات تنقل لصينية الفرن.
- يحضر الباشميل ثم يسكب على الكريب وينثر الجبن الموزريلا على السطح ثم يزج الطبق في فرن متوسط الحرارة حتى يشتد ويحمر السطح.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كريب الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج المحمر بالطريقة المغربية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.alwa7a.com :: منتدى الطبخ :: الاطباق الساخنة-
انتقل الى: